в разные стороны

бежим в разные стороны мы..
по своим делам,по своим домам.
завядают в сердце уже цветы,
нежность,страсть-давно в памяти,там..

и проехав мимо моего окна
мысль мелькнет ненароком прийдя у тебя-
как она?с кем она?что она?

разговор ни о чем,пожеланья добра..
день рожденья забыл..высыхает трава,
что так долго росла,столько лет,столько зим
согревала сердца..но теперь я с другим..

по-тихоньку сотрет время образ родной..
навсегда,на века мы простились с тобой..


Рецензии