Счастливы евреи, проходимцы. От того звереют, пале

...Счастливы евреи, проходимцы,
Не то что эти, палестинцы...
              Александр Купидон

ОТВЕТ АЛЕКСАНДРУ...
...Счастливы евреи, проходимцы,
От того звереют, палестинцы...
Смысл иудаизма - поиск счастья
А у палестинца смысл - взорваться,
В рай к Аллаху, к гуриям отбыть,
Как билет детей чужих убить.
Палестинцы счастливы когда
В у евреев горе и беда.
А евреи-проходимцы, бл@дь
Просто не желают помирать...
Не хотят, ети же твою мать
Счастья Палестинцам доставлять.


Рецензии