я знаю трудно верить...
я знаю трудно верить... заботы... пустота... который год, не запираешь двери... в отчаянии, ты как всегда одна... вино не лечит раны.... душа по прежнему болит... вокруг безумства вечные обманы.... и жизнь как тоненькая нить... прости что откровенно... но это не нарушит общий ход... ты хочешь счастье непременно... а вот оно, который год и не идет... ты ищешь вечного блаженства... усладу в девичьих мечтах... ну да... ты где то совершенство... но в личном вечный крах.... не сетуй по напрасно... и не глупи судьбой.... по сути жизнь прекрасна... ты просто разберись с собой....
Рецензии