Крест

Катится,катится Солнце
С зари до заката.
И поднимается снова
На высший свой пик!
Каждый рождённый и умерший,
Где-то,когда-то
Верил в свой
Солнечный блик!
  А наши души в изьянах и шрамах,
  Нам-что в лесу,что в молитвенных
  храмах..
  Купается мир,
  И мы с тобой тоже
  В легенде с небес,
  Под Солнцем под Божьим!

  Несём свой крест
  С колыбели,с порога,
  Себя жалея,других
  Судим строго!
  В грехе целый мир!
  И мы с тобой тоже..
  Но каждый из нас
  Под Солнцем под Божьим!

  И когда в землю
  Врастёт наше тело,
  Мы завершим благородное
  Дело-
  Рвать струны души
  До смертного ложа
  За дУши других,
  На нас не похожих,
  За дУши других,
  На нас так похожих!
Катится,катится Солнце
С зари до заката,
И поднимается снова
На высший свой пик!
  Каждый рождённый и умерший
  Где-то,когда-то
  Верил в свой
  Солнечный блик!
  Верил в свой Солнечный Блик!


Рецензии