снежило, вьюжило, мело

Под белым солнцем в холода
Заледенела в ночь вода.
Лучились лунным серебром
Застывшие кусочки льда.
Снежило, вьюжило, мело.
Очарованье тишины
Сон  навевало за окном
Под звуки жалобной струны
Шептались с небом облака
И бились хлопья о карниз
И ветер у замерзших рам
Сдувал лиловый холод линз.
Зрачки неоновых огней
Просились в гости до утра
Огонь то ярче то сильней
Струился пламенем костра.
В изломах крыльев хрусталя
Снежинок хоровод сверкал.
А за снегами, у меня,
Обняв дрова, огонь пылал.


Рецензии
Славно, Наталья.

Наташин Владимир Ал   19.11.2012 02:53     Заявить о нарушении
если получу ответный отклик в лице вашего стихотворения...я буду рада...с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   19.11.2012 09:03   Заявить о нарушении