Кажется

Кажется, время идет по кругу.
А может, совсем и не кажется.
Кажется, мы не подходим друг другу.
А может, совсем и не кажется...

Кажется, как будто все было вчера,
И только сегодня все вдруг
Закончилось.

Наша жизнь - сплошная актеров игра,
Нарисовано кистью, взмахом пера -
Играли мы все
В непорочность.

Кажется, что-то болит голова -
Я устала от глупостей бренных.
Кажется, словно я стала мертва;
Этот мир суров, он
Не берет пленных.

С тобою стали мы так далеки,
Не достать никак, не дотянуться,
Сколько б я не сжимала свои кулаки
Не заставить тебя
Вернуться.

Кажется, вовсе не приходил,
Ты - лишь опиума виденье.
Как же остро ножи свои заточил -
Когда же меня ждет забвенье?

Кажется, и нечего-то больше сказать,
Кажется, я совсем исписалась.
Так и не научившись тебя прощать,
Грифелем тонким
Сломалась.

Кажется, дальше не знаю, как жить,
Хоть как никак, но пытаться - буду.
Как же в городе том теперь бродить,
Где не лечу твою я простуду?

Кажется, будто еще чуть-чуть,
И я растворюсь в рассвете.
А впрочем, ты поскорее забудь
О нашем с тобой
Лучшем лете.

19\11\2012
by Lol


Рецензии