Ты далеко

Я не знаю что творится в твоей голове
Что за мысли тебя посещают?
Может рада тому, что, сейчас без меня?
Ну а может, сильно скучаешь.

Ты сейчас, далеко, далеко от меня
В разных, мы, часовых поясах
У тебя там тепло, и багровый закат
А у нас все притихло, во льдах

Там где ты, не бывает зимы
Там где ты, так тепло и красиво
Представляю тебя, ты на пляже лежишь
Выглядишь ты, такой, счастливой

А у нас, все иначе, зима
И давно улетели на юг журавли
Они тоже не любят мороз, лишь тепло
В этом плане они, прям как ты

Знаю скоро вернешься домой
Загорелая, с моря, с жаркого юга
И от всех невзгод огражу я тебя
Будь то снег, метель или вьюга

Буду рядом с тобой всегда
От всех бед я тебя укрою
Жизнь готов за тебя отдать
Готов стать твоим героем

В общем нет, ничего дороже
Чем знать что ты любишь меня
И что скоро, мы будем вместе
Будем вместе, лишь ты и я!


Рецензии
Прекрасно! Я брожу по сайту, как нищая и ищу того, чего не имею - настоящие чувства, выраженные в стихах. Спасибо!!!

Слава Богу За Все   19.11.2012 15:17     Заявить о нарушении