Твоя дорога...

Твой взгляд на мир безумье серых красок,
Колючих снов, обидных, глупых слов.
Переплетенье лиц и злобных масок,
Смешенье правды, лжи и голосов.

Твой путь лежит меж лезвий и обрывов,
Сквозь тьму и свет, рожденья всех основ.
По той тропе, где масса нервных срывов,
Сквозь бесконечность праведных грехов.

Ты так горда, добра и справедлива,
Всегда и всех умеешь защитить.
Я промолчу о том, что и красива,
Ты знаешь, как по жизни своей жить.

Твой путь сквозь Тьму любой награды стоит,
И ты ее получишь, правда, верь.
Награды получает редко, кто достоин,
Но, ты найдешь к ней путь и дверь.

Ты не сломаться, не свернуть не сможешь,
Но, будут те, кто ношу облегчит.
Кто по пути согреет и поможет,
Он рядом, но смущается, молчит.

Иди вперед, твой путь звездой отмечен,
Пусть он не даст медалей, орденов.
Но, ты войдешь однажды в тихий вечер,
Где будет все из милых, нежных снов.


Рецензии