польский цикл. Часть 1
живёт без единого облака
на небе лазурь заплетает в узоры
маки в букет
собирают
дети
И знаешь как будто читаешь какой то роман на английском.
про героев со странными именами
В самом начале лета
ливни играют с ветром
лето 2012 Польша
Свидетельство о публикации №112111905696