С Николаем Козакевичем о сложном выборе

Толпы  нежности бродят по свету
с  неприкрытыми юбкой коленями,
но какую тут выбрать?  Ту… Эту…
Ведь своими не хвалятся  генами - Н.К.

Обратите вниманье на юбки,
На потертости в разных местах...
Генотип Вы на них не увидите,
Зато ясно - рояль в чьих кустах... 


Рецензии