Учение страны

   УЧЕНИЕ страны:

Русь.Страна.Сейчас Россия.
Сущность выжжена до слёз!
Гроб на площади в могиле
до сих пор в безумстве грёз!

Есть правленье-нет правленья,
сожжены в Стране поля!
Есть ученье-нет ученья,
средь трущоб живёт земля!!!

Школа есть?Красивы книжки!
В ста вопросах понырять?
Поныряв по тем вопросам-
БЗИК в прочтеньи.Отвечать?

Мозг детей скрутился напрочь.
ЗОМБИ-школьник в вечера!
В школе грузят онанизмы,
в перегрузе всё и вся!

Там кошмар?ДЕТЕЙ КОШМАРЯТ:
Море строем лебедей.
В мясорубке белка скачет
(из задачке понежней).

Олимпийский текст покруче:
УГАДАЙ «кирпичный» текст.
«СА» поставь пред каждым слогом.
Балла три и знанья есть?

Ну прикол,риторик уйма.
МОСТ.БАРАНЫ.РОГА ДВА.
–Дай советы там баранам,
на уступки дай слова!

Математики порывы:
ПЯТЬ УГЛОВ-найди квадрат.
Перемножь все биссектрисы.
Грани в дугах-знаний град?

Тьма идей: Английский рядом.
Сто символик из основ.
ИЕРОГЛИФЫ в английском,
чтоб учить учеников?

Литераторы,спокойно!
ОТМЕНИЛИ НАВСЕГДА!
Нет у школы сочинений,
Пушкин вымер в пол-пинка!!!

-ЧТО учить?-Учите нудность!
Вон и поп(пришёл,забрёл)?
-Нет,ВЛЕТЕЛ,с порога крестит!
В школе там кресты кругом!

-СДАТЬ ЕВРЕЯМ ВСЕ УЧЕНЬЯ?
Мусульман учить кресту?
В классах трёх религий сущность,
а учить всегда одну?

ПРЁТ СТРАНА.Интеллигентна.
Цвет страны в учёбе врозь!
Тот,кто стар ученьям НОВЫМ,
тот и нудненький насквозь?

Двадцать лет?ПЛЕВАЛИ В ДАВНОСТЬ!
Всё,что знаем-всё дерьмо?
Море знаний в интернете
из АМЕРИКИ ПРИШЛО?

-Глобус есть?-Зачем нам глобус?
Есть экран,планета там!
Там все страны близко-близко
(география лохАм?)

Нам ломали мозг указкой,
если атлас не принёс!
-А сегодня область знают?
-Из подсказок в море слёз!!!

-Как же быть?-Учились как-то!
МЫ УЧИЛИСЬ,ЧТОБЫ ЖИТЬ!
-Что сегодня учат в школах?
-Чтобы легче баб склонить!

Чтоб закрыться хоть под крышей
(не хватает воробья).
и ломать,пронзать подружку,
в глобус стержень свой вонзя!

Ну кердык.Есть двор у школы?
Меж берёз есть огород?
Коноплю сажают дружно,
чтоб курить,поймать улёт!

Нет ментов?Они простые.
С директрисой два на два.
Позволительность сажанью?
-СТРАСТЬ В УЧИТЕЛЬСКОЙ КРУТА!!!

Сын растёт?Наркоша видный?
Дочь не замужем ещё?
Лет в двенадцать «приоткрылась»,
старшеклассник впёр в неё?

СОВРЕМЕННОСТЬ? Бога ради!
Средь учений  тьма людей.
Море страсти от мальчишек
средь девАх-учителей!

ПРЁТ СТРАНА!Учень свято!
Мозг РАЗВЕЕМ,чтобы жить?
Не РАЗВИТЬ мозги ведь нужно,
чтобы с РАЗУМОМ дружить!

Тьма учёных для ИСКАНИЙ,
тупопыжится страна.
СЛОЙ учёный в Пирамиде,
слой всех толще-для скота?


Рецензии