блестит беззвучий нервный сполох
Евгений Климов 2
Экспромтом в небе
Звезда блеснула
На сполох искр
Наплыл беззвучий блеск
Ей автор-небыль
Путь срифмует
Из были игр
Космических… в бурлеск
Что не прочитан
Но записан
Гротеском логики
Абсурда в абсолют
И хаос мой уже просчитан...
И упорядочен
Ей путь...
http://www.stihi.ru/2012/11/18/11280
блестит беззвучий нервный сполох
в карман залез - он был не молод
а если бы он молод был -
залез туда, где "кур грузил"
МимИн, оставшийся без сил.
наплыл, наел, закурослесил
в гротеск логичный, но безвестен
остался звёздный мир, где тесен
его просчитанный уют...
Абсурд стремился в АБСОЛЮТ.
и хаос кем-то был просчитан
и упорядочен в хомут.
Ей Путь готовил этот Плут!..............
19ноября 2012года 14:28
Свидетельство о публикации №112111905666