Дорога

Летит стремительно дорога
Несётся сдуру Тот по ней
И кажется, ещё немного,
И сделается всё "окей!"

А нет подумать бы, что значит
"Окей!" вот этот для него;
В конце дороги кто заплачет
От счастья повстречать его?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.