Левону, предпринимателю из лосинок 2

.....С большим уважением к Левону и его коллегам.....

ЗвонИт Левон,Даёт Ц.У.,
А мне всё мало!-
Его Ц.У. мне помогают
Не заснуть!
Я пол-России уже
Шваброй пропахала,
Он был в пыли,
Он был в грязи
Мой долгий путь!
  Прости нас,директор,
  За всё,что не так!
  Твой взгляд как прожектор,
  А воля-кулак!
  С тобой как на фронте-
  Волнуется взвод!
  Но швабру не троньте!
  И тряпку не троньте!
  Орудие к бою!
  И-полный вперёд!
Идёт торговля кое-как
И вот-о,ЧУДО!
Зашёл Левон,за ним толпой
Валит народ!
На кухне варится еда,
Гремит посуда,
Там кое-кто
Безостановочно жуёт!
  Прости нас,директор,
  За всё,что не так!
  Твой взгляд как прожектор,
  А воля-кулак!
  С тобой как на фронте-
  Волнуется взвод!
  Но ложку не троньте!
  И миску не троньте!
  Орудие к бою!
  И-полный вперёд!
Кто нам не даст
Сегодня плотно пообедать,
Того накроет Катя
Парочкой гранат!
Ну а лимонкой Вера
Довершит победу,
Пока не видит наши
Действия Комбат!
  Прости нас,директор,
  За всё,что не так!
  Твой взгляд как прожектор,
  А воля-кулак!
  С тобой как на фронте-
  Волнуется взвод!
  Но грушу не троньте!
  И дыню не троньте!
  Орудие к бою!
  И-полный вперёд!
Идёт фасовка,
Здесь ломается печенье,
Здесь слышен шорох
И какая-то возня!
А это Оля для поднятья настроенья
В пакетик вместо сушки
Вложила меня!
  Прости нас,директор,
  За всё,что не так!
  Твой взгляд как прожектор,
  А воля-кулак!
  С тобой как на фронте-
  Волнуется взвод!
  Но сушку не троньте!
  Живую не троньте!
  Пусть вместе со мной
  Посмеётся народ!
Идёт подвоз продуктов сбыта
К магазину,
Жара ль,мороз-для Коли-ноль!
Иль пять утра..
Он все дороги
Истоптал своей резиной,
За что Левону
Счёт пришёл ещё вчера!
  Прости нас,директор,
  За всё,что не так!
  Твой взгляд как прожектор,
  А воля-кулак!
  С тобой как на фронте-
  Волнуется взвод!
  Но фуру не троньте,
  И фару не троньте!
  Сцепленье отжато
  И-полный вперёд!
В отдельном кабинете
Стонет калькулятор-
Там дебет с крЕдитом
С Ларисой спор ведут..
Туда гуськом идут сдаваться
Все девчата!
А чтобы деньги получить-
Предлог найдут!
  Прости нас,директор,
  За всё,что не так!
  Твой взгляд как прожектор,
  А воля-кулак!
  С тобой как на фронте-
  Волнуется взвод!
  Ларису не троньте!
  Мы просим,не троньте-
  Она нам зарплату
  Всегда выдаёт!
На день рожденья собралИсь
Толпою дружной,
Мы это любим,
Очень любим поздравлять!
Проси сегодня всё,
Мы сделаем,что нужно-
Ну,например,на дне
Рождения погулять!
  Прости нас,директор,
  За всё,что не так!
  Твой взгляд как прожектор,
  А воля-кулак!
  С тобой как на фронте-
  Волнуется взвод!
  Левона не троньте!
  Прошу вас,не троньте!
  А то он в запас
  Нас с тобой уберёт!
       ...........


Рецензии