Яблоня

Персик с яблонею рядом,
Очарован её взглядом,
Он желает её обнимать ветвями,
Но не достаёт;и живёт мечтами,

  И в его глазах сердечные слёзы,
  А вокруг него цветут красные розы,
  Он поёт свою песню о том,что хочет
  С милой яблоней вместе быть днём и ночью,

Но она и слушать его не желает,
И флиртует с ветром яблоня молодая...
Небо серым к вечеру станет,
Солнце землю греть перестанет,

  Дождь польёт,капли по лепесткам
  Потекут,словно слёзы любви по щекам,
  Эти слёзы любви розовых лепестков
  Сможет высушить только любовь...

Это персик рыдает,это персик грустит,
От любви безответной его сердце болит,
Ревность к ветру ему не даёт покоя,
Хочет персик быть вместе с яблоней молодою.


Рецензии