Согрей мне душу...

Согрей мне душу... только не люби... я клятву дал и не нарушу... ты просто так,  по бабьи помоги....  согрей заботою... порадуй... не строя планы на потом... останься частью малою... моею каплею... моим грехом... 


Рецензии