Лишь мгновенье одно...

Лишь мгновенье одно нам напомнит о том,
Как пылают сердца ярким жгучим огнем,
И как бьются они под мелодию грёз,
И уносят с тобой в небеса нас.. до звёзд..

И как всё исчезает в тумане вокруг,
И я медленно таю в плену твоих рук.
И я всё ещё здесь, и я только твоя -
Только ты мой палач, адвокат и судья.


Рецензии