Водопад

Водопад с горы несется
Брызги,шум и плеск воды
Любоваться нам придется
Только близко не ходи.
На горе цветы краснеют
Что за чудо,этот мир
В небе чайки, словно туча
Пролетают надо мной
Нет такой страны,другой
На планете,на большой.


Рецензии