Предательство и доверие

Сколько б меня не предавали,
Я не устану доверять
И сколько б камни не бросали
Не стану я в ответ бросать
Быть может в этом есть ошибка
Быть может в этом есть подвох
Но научить других хочу я
Так как меня, никто не смог
Я понимаю это глупо,
Молчать когда, есть что сказать
Но ты подумай на мгновенье
Слова ж свои нельзя забрать
Нельзя забрать и свое сердце
Которое ты подарил
Быть может лишь потом когда то
Поймешь, что зря вручил
Но и жалеть, не надо
О том, что было и прошло
Ведь счастье было , это важно
Зачем жалеть, ведь все ушло
Пусть предают и пусть бросают
Пусть их душа горит огнем
Но ты не смей, пусть все узнают
Что значит, быть самим собой!


Рецензии
Отличный стих!

Арина Пащенко   22.11.2012 17:43     Заявить о нарушении
спасибки=)))

Виктория Зануда 2   24.11.2012 17:54   Заявить о нарушении