Мы вместе были...

Ложатся мысли на листок, к чему - не зная. 
За словом тянется словцо:"Привет, родная!"
Утонет в кофе полусон, зачем не сплю я?
Ночь прячет город в капюшон, тебя зову я.

Балкончик маленький - мой друг, стою, тоскуя,
И с тишиною, как с тобой заговорю я.
Свидетель - уличный фонарь. Мы вместе были.
И, ног не чувствуя, вдвоём всю ночь бродили.

Разлука – белая зима. Ты не забыла,
Что я любил тебя всегда, и ты любила.
Весна вернётся в старый двор, цветы проснутся.
И ты захочешь навсегда ко мне вернуться.

Звездою спустишься с небес ко мне на руки,
Печаль умчится, как экспресс и боль разлуки.
За словом тянется словцо,  души нечая...
В конвертик спрятав письмецо, я засыпаю.


Рецензии
стих для души,клево!!удачи!!

Ирина Коренная-Курская   20.06.2014 21:07     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за отзыв, Ирина!
Хорошего настроения!

Саша Плешков   22.06.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.