О Поэзии и поэтах

Почему-то именно сейчас
Я готов признаться всему миру-
Меня подвёз(к ларьку)хромающий Пегас
И я сломал несовершетнейшую Лиру!

Земную не сумел воспеть красу,
Не приходилось мне писать об этом..
В своих стишах,как все, я чушь несу
И не считаю сам себя поэтом!
    1971


Рецензии