Не снишься

Ты больше мне не снишься, я скучаю
По тем секундам, что были во сне
Я чувствую, что я тебя теряю
Не улыбнешься, теперь больше мне.
Да, ну зачем твоя улыбка?
Чтоб от нее, душа рассбилась в хлам?
Ты моя лучшая ошибка,
Ты самый лучший бывший идеал
Не передать словами, вам то чувство
Когда проходишь мимо ты него
И сердце улетает на мгновенье
Чтоб поскорее навестить его
Оно кружиться рядом с ним, как в сказке
И просит " Ну не рань меня"
А он кинжалом прожигает счастье
И сердце улетает, в себе любовь храня.
Ты больше мне не снишься, я забыла
Каким обманчивым бывает взгляд
Порой сама не понимаю "как любила?"
Когда твоя улыбка просто яд
Ты больше мне не снишься, я простила
За все, прости ж и ты меня
Прости за то, что не забыла
За, то что и во сне, тревожу я тебя


Рецензии