я как стакан

я как стакан-две капельки на дне
он выпит..и дополнить нечем..
как раньше добавляла я вдвойне-
сейчас мне не зажечь те свечи...

нет той руки,резким движеньем кто
меня бы спас и оживил бессмыслье.
наполнил вновь осушенное дно,
дал силу,свежесть,бескорыстье..

вдохнул надежду-строить планы!
нет человека и возможности вздохнуть..
как будто перекрыли краны!
или сама я потеряла путь?

и все же верю-где бы не шагали,
куда бы не заварачивали мы,
какие бы не искали дали-
все это надо на жизненном пути..

задумано и исправить это невозможно
ведет нас к цели кто-то твердою рукой..
и ошибаться и меняться можно
лишь только ЖИТЬ надо самим собой!!


Рецензии