Передай ему
это рано закончившийся рай.
а жизнь дальше..идет?
если встретишь его невзначай,
если встретишь его, передай,
что он
идиот.
---
передавай ему, чтоб не забыл поесть,
пусть его страхуют, когда берет большой вес,
пусть иногда читает наши строчки,
и берет то,
чего достоин.
пусть не знает значения слова "аскез",
но будет счастлив, красив и трезв.
а еще я скучаю очень,
но этого передавать
не стоит.
D.S.M.
19.11.12
Свидетельство о публикации №112111905433
там действительно был фонтан чувств и слез.
Ди Эс Эм 07.12.2012 23:06 Заявить о нарушении