Александр Анфилатов - Светлане Водолей

                СВАРГА.   


                Рецензия на «Плыву всё ближе, ближе к звёздам...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/3618

Конечно, звезды далеки,
И холоднЫ! Но мы с тобою
еще не все проплыли. Двое,
мы не достигли той реки,
что мрачно Стиксом называют.
пусть под окном звенят трамваи,
синицы, что берут с руки,
и снег, что на ресницах тает.
конечно, звезды далеки.
но ведь бывает,ведь бывает,
они и к нам, к Земле летают.
и мы их ловим. Не с руки,
конечно, нам с тобой бывает.
но звезды умные, все знают.
нас подождут. А мы легки,
еще по небу полетаем!


                18ноября 2012года 22:39   


Рецензии