Как жаль...
Как жаль уснувшие мечты .
Как жаль не поняты волнения .
Как жаль , что не близки уж мы .
Как жаль , что лето улетело .
Как жаль обиделась что ты .
Как жаль ушли дурные сны .
Как жаль что был я глуп .
Как жаль... Как жаль... Как жаль...
Свидетельство о публикации №112111905413
Наталья Беляева Ерух 11.01.2013 17:57 Заявить о нарушении