hoc est vale dolor
после боли, простите, ни слова.
без тепла вы профан, полный ноль,
без тепла я слепой монополь.
страсти блюз, как прощальная роль,
на границе со штатом Айова.
я вас, милый, сочла божеством,
улыбаюсь: вы лишь ойкумена.
я отныне являюсь замком,
в венах страсть не звенит серебром.
потанцуем? hoc est vale dolor.
правит балом красотка Марена.
D.S.M.
19.11.12
Свидетельство о публикации №112111905405