Израиль

Израиль

У нас закат горит огнём,
затих немного ветер,
снег всё накрыл своим теплом,
а где-то плачут дети.
Затих в одно мгновение,
он замер как-то сразу,
под взрывы вдохновение,
пришло к тебе меж пауз.
Закроешь ты глаза на миг,
вокруг пылает город,
ещё один полёта свист
и падает сквозь порох.
Боль в сердце разжигает нас,
а где-то гибнут дети.
Но мы с тобой! Ты вспомни нас!
Ты призови ответить.
Вы просто не люди Земли,
пришли со злом в Израиль.

К чему топтать наш райский Дом
и честь, и материнства память.

19.11.2012 года

Мы с тобой Фридочка.


Рецензии