Я тебя наверное уже простила

Я тебя наверное уже простила
Ведь не прощать огромный грех
Да, я не спорю, я тебя любила
Но, как-то вышло все у нас на смех
Любовь - болезнь, еще я не здорова
И тяжело смотреть мне на тебя
Да, я наверное уже простила
Но буду помнить это я всегда
Такой урок, другим не пожелаю
Ведь тяжело желать такую боль
Я постепенно, тебя понимаю
Молчанье лучше, чем на рану соль
Ты правда был, тем нужным мне, любимым
Тот родной и близкий сердцу друг
Я всегда тебе все говорила
И всегда ты радовал мой слух
Я тебя наверное уже простила
Думаю, что просто не судьба
Да,я долго по тебе грустила
Но видно, это Всевышнего игра
Так давай простимся мы заочно
Без фальшивых фраз и глупых ссор
Я тебя любила, это точно
И прощаю, будь и ты прощен.!


Рецензии
подходит под настроение!
спасибо:)

Анастасия Гримме   25.11.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.