Скольжу

Цветы кругом и музыка играет.
Улыбки расцветают на ходу.
И солнце яркое сияет,
По тонкому льду жизни я скольжу.

Иду, скольжу, боюсь я оступиться.
Закрытые желания на замок.
И хочется опять мне возродится.
Но, жизни миг уж очень короток.

Жизнь пролетела, словно песня.
Хорошие куплеты помню я .
Другие улетели в неизвестность.
Жизнь продолжается цветастая моя.

       09-03-2012г.


Рецензии