Светочу поэзии Белкину И

Имел бы времени я больше, читал бы Белкина и дольше!
В его стихах есть специфизм, лиризм и даже пацифизм!
И вообще чего в них нет!!! И хулиган он, и поэт!!!
С Пегасом он словно ковбой, рукой справляется одной!!!
      \\\\\\\\\\\\\\
Пробился Белкин в лидермены!!!
Теперь народный Он поэт!
Случилось это не мгновенно,
Он шел наверх немало лет!
Но, вот взята она - Вершина!!!
И недоступен, и высок
На той Вершине и Мужчина...
Поэт!!! И просто Игорек!!!
      ////////////////////
Ура! Опять на месте Белкин!
Он к нам на Вы, порой на Ты...
Но, как всегда, он пишет смело,
Опережает он мечты!!!
19.11.12.


Рецензии
Ура! Опять на месте Белкин!

Империя Руслана Халматова   19.11.2012 19:44     Заявить о нарушении
Ах, не самый страшный он пает....

Андрей Димитриевич   19.11.2012 20:45   Заявить о нарушении
Так работает же человек! Дай Бог... Спасибо за вним...

Владимир Лагунов   14.03.2013 10:39   Заявить о нарушении