Я знаю ты любишь меня
Ты из мечты из моих снов как не хватает очень мне тебя,
Твоё лицо твои глаза твоя божественная красота
И нету слов не объяснить ты в моём сердце будешь на всегда.
.........
Летит к тебе моя душа на встречу сердцу твоему
Все о любви мои слава как сильно я тебя люблю,
Твой нежный взгляд я в нём тону я так решил я так хочу
Все мысли только о тебе тобой одною я живу...
......................ПРИПЕВ:.....................
......
Моя любовь она сильна и чувства только для тебя
Как хочется тебя обнять и нежно губы целовать,
Лишь о тебе мои мечты как мы с тобою я и ты
Ты для меня любовь моя ты в моём сердце на всегда.
..................................................
.......
Хочу с тобой рассвет встречать закаты вместе провожать
Теплом своим тебя согреть и к сердцу своему прижать,
Оставить прошлое забыть и мы не будем вспоминать
И только вмести мы с тобой одним дыханием дышать
........
Словами мне не объяснить как я хочу с тобою быть
Одно лишь сердце на двоих, тебя одну хочу любить,
Желание моё одно свою любовь тебе дарить
Твой каждый вздох твой каждый взгляд хочу губами я ловить.
......................Припев6......................
.......
Моя любовь к тебе сильна и чувства только для тебя
Как хочется тебя обнять и нежно губы целовать,
Лишь о тебе мои мечты как мы с тобою я и ты
Ты для меня любовь моя ты в моём сердце на всегда...
Свидетельство о публикации №112111905340