Дорога к Богу

Мы все идем к вершине просветленья.
 Просветленья духа, и любви к Нему.
 Мы с каждым шагом, поднимаемся к вершине.
 И с каждым шагом приближаемся к Нему.

 Мы сами ждем от Бога правосудий,
 За наши прегрешенья, и дела...
 Тварь ли я дрожащая! Иль слуга я Бога!
 За все ответим мы, за все свои дела!

 А может никуда идти не надо?
 Не каяться, не делать ничего.
 А просто жить, и наслаждаться даром!
 Любить себя, и познавать свой путь.

 И Бог не кинет блудное дитя!
 Оставит нас он в Царстве рая.
 За добрые, и смелые дела!
 Не кинет в вечные страданья!
 ©Надин Буре


Рецензии