Пасмурное небо

Смотрю на пасмурное небо
На тучи, на сиянье фонарей
И жду,когда засветит снова солнце
И я увижу отблески дождей

Пускай дожди,промоют нашу землю
И сделают нас чище и добрей
Улыбки появляются на лицах
У всех прохожих и друзей.


Рецензии