Колодец и бокал

Я открыла книгу афоризмов,
Прикоснулась,
К мудрости глотку,
Мир не сер здесь,
Мрачен и циничен,
А умеет видеть на бегу,
Цицерон,
Гюго,
Авраам Линкольн,
Здесь Сенека
Мысли оставлял,
Каждая глава или
Страничка
Для читателей,
Колодец и бокал,
Где росою
Мудрость заискрится,
И душе захочется впитать,
Отложу,
Устала,
Слишком много,
Завтра
С вдохновением
Продолжу,
Напоследок
Мысль промелькнет,
Хочется сказать
И мне так тонко,
Что в века
Уйдет,
А не на миг,
Что  понятно
Будет и ребенку
Оставаясь в сердце
Словно стих
19.11.2012


Рецензии