Судьбой замученный

Подытожит все блоги так,
чтобы блох не гонять по мокрому.
А что до бучи, боевой-кипучей,
так терпеть же невозможно
этот язык плаката, ссученный
ради дурака.
Да и соплеразмазывание сверхосторожное.


Рецензии