Ухоженный домик из блоков - да чёрт ли её...

                *  *  *
Ухоженный домик из блоков – да чёрт ли её – 
Кто смыслит в бетоне?
Ей семьдесят восемь. Таким типовое жильё
Дают в Ашкелоне.

Жена позвонила ей только что, пусть невпопад – 
Дружили когда-то,
Сказала, во время сирены идёт через сад,
Спеша до миклата.

Ночные тревоги всё чаще, а сон не пришёл – 
Под старость не жалко,
Да только вот ноги… А прочее – нет, хорошо,
Что есть социалка.

19.11.12.


Рецензии
Борис, спасибо за строки.
Поздравляю с тем, что все это наконец-то кончилось!!!
Мирного Вам неба над головой!
С теплом души. Людмила.

Мила Григ   22.11.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.