Онлайн
Горит иконка-маяк,
Напиши мне "Привет..."
Я отвечу: "Дурак..."
Ты поймешь,что хотел,
Быть тебе как родной,
Но не смог,не сумел,
Один миг - я чужой,
Теперь с алкоголем сижу,
Ищу свое вдохновение,
Кое-как я живу,
Проживаю мнгновения,
За тобой я скучаю,
Не могу я никак,
Мы друг друга теряли,
Превратив все в бардак...
Напиши мне зимой,
Пусть хоть утро,хоть вечер,
"Я скучаю,родной.."
Ну а что я отвечу?
Я улыбнусь монитору,
Напишу: "Все взаимно.."
Я звезду ей сорву,
И цветы анонимно...
Будет нашей вся жизнь,
Все,что можно - возьмем,
Мы ведь любим друг друга,
И вместе уйдем...
И потухнет иконка,
"онлайн" не горит,
Засмеешься ты звонко,
И душа не болит...
Свидетельство о публикации №112111905296