О чем звонят колокола...

Почернела душа от печали.
Слезы льются по сердцу рекой.
И не спится мне нынче ночами.
Слышу церкви стальной перезвон.

О чем звонят колокола??
О, радость, счастье ли вещают??
Как эта песня не мила.
Опять кого-то провожают.

Быть может в церкви под венец,
Придут друзья и их подруги??
И слышу, слышу звон колец.
И протяну я к счастью руки.

Перекрещу, благословлю,
Да, дай же Боже, счастья вам.
Себя на мысли я ловлю.
Что это счастье, но не нам.


Рецензии