Танцы-2

Едва ли они знают
   кто такой Ницше,

а ведь это целая философия,
  точто они вытворяют
    на улице под дождём
             эти чёртовы..
                чёрные-
Короче,я притащился. .

Это как взгляд из ок-
на автомобиля. Сейчас ты
проедешь- и унесёшь( и увезёшь..)
впечатление.

 


Рецензии
зачин
клёвый

Катя Че   19.11.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.