Душевная близость

 Душевная близость.
Закат, девушка у моря
Встретился парень Боря.
Прижималась и не понимала
До утра вроде перезимовала.
Парень  назвался мясником
Холодно ей с шутником.
Исчез внезапно в тени
Так поступают призраки.
Тело взято напрокат
Мясник местный не виноват.
Любовь в девушке бурлит
У матери душа болит.
К колдуну
Он уверен,что вылечит.
В кастрюлю  траву
На паром держит голову.
Сбежала!
Мать пироги печет
Девушка их обожала.
Вернулась и вновь трава
Любви отрава.
Сбежала вновь
Ноги сбила в кровь.
Неизлечимая болезнь понятно
Сердце льдом занято.
                19.11.2012г


Рецензии