дому любимому

я люблю тебя,ДОМ!сколько было ведь здесь!
детство,юность,ошибки,побеги,
фото,радость от моря,день рождений прыть!
и друзья, и злые соседи!!

мой оплот,моя крепость-сколько спасал ты меня!
сколько прятал,закрывая собою
сколько ждал и менялся все эти года..
так любимый,ОБОЖАЕМЫЙ МНОЮ!!!

каждый маленький штрих,цвет на стене
маленький,милый кусочек-
греет душу и дорог он мне!
а сколько зажгли вместе свечек!!

ты единственный-не предашь,не соврешь,
в грустный миг дождем на стекле понимая..
лучем солнца на стене подмигнешь
так люблю тебя,обитель родная!!


Рецензии