Вселенная действительно бесконечна?
я читаю снова и снова
эти рифмы о себе..
живительно
они действуют мне на сердце,
ложатся в его основу.
вам случалось когда-либо в жизни
прочитать дневник человека,
который - ты, только в мужском теле?
мыслит так же, дышит тем же
и бежит по снегу, наполняясь счастьем до верха..
в записях - куски песен Спирина, Бабкина..
в наушниках его то Ассаи, то нежная Маркес.
это копия моя, или я - его копия?
отражение, зеркало для скачивания?
существует ли он на яву, или в воображении
изнудившемся над вопросом: нормальная ли?
это наша реальность, или просто затмение
и желание знать, что такие как я - бывают? -
живут и здравствуют вот в это мгновение?..
------
15 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112111905255