Море внутри
Иногда на этом море зеркальная гладь. Тогда в лучах высокого солнца танцуют синеватые блики и отражаются в моих глазах хитрой улыбкой. Тогда море нежное, спокойное, лазурное и теплое - в нем преобладает Гольфстрим и кораллы распускают под водой ярко-алые цветы.
Временами море бушует и выходит из берегов, штормовые валы накатывают один за одним и нет пути для бегства морякам с попадающих на рифы кораблей. В эти моменты нет неба и воды - есть только неистовая буря, ставящая всё с ног на голову и заваливающая горизонты.
Я берегу это море и в штиль, и в шторм. Оно - самое дорогое,что есть в моей сокровищнице чувств.
Это моя любовь.
------
31 октября 2012
Свидетельство о публикации №112111905244