Маскарад
тайны, искры, манит зрачков магнит..
девочка выросла, и на маскараде
ее счастье будет сиять под вспышкой софит.
каждый миг - это краткий сюжет игры,
выучи слова, смейся, жизнь его только не трожь
то,что было у вас до - всё ложь,
от кончиков пальцев по коже дрожь,
бъются в агонии связанные в узел миры.
надо ли это тебе,скажи,милая?
в твоих ведь словах - огонь, в глазах - небо,
и вдоль позвонков трепещет нега,
а ему сундук с сокровищами такими нести
не под силу.
уволь.
ты же хочешь ластиться, в шею теплом дышать,
прежних ошибок не совершать
и чувствовать кожей, в глазах читать
искреннюю, с самых глубин души, любовь.
------
5 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112111905224