Поэтессе Ирине Бариновой, посвящаю

Как хороша весенняя природа.
Цветут сады, такая благодать.
И солнце светит с небосклона.
И облаков на небе не видать.

На праздник город весь оделся,
В свой белый, праздничный наряд.
И видим мы такой задорный
Ирины Бариновой взгляд.

На нас глядит с портрета с умилением.
Как любим мы её стихи читать.
Да, дай же Боже, вдохновение,
Чтоб чуточку, такой же стать.

Её стихи, как пламень жизни.
Как воздух, как вода из родника.
Как поле, что дает нам жито.
Как васильки склонились на поля.

Спасибо, тебе Ира за творения,
Что по земле ты вихрем пронеслась.
Вселилась душа в стихотворения.
Спасибо, что на свет ты родилась.
    20-05-2011г   г. Петровск


Рецензии