Орхидеи

Я заметила одну штуку,
Что любовь творит чудеса.
Стоит только протянуть руку
И поверить, закрыв глаза.
Даже если на улице стужа
И за окнами скоро зима-
В этом мире кому-то ты нужен,
В этом мире кому-то нужна.
Это просто, легко и не больно-
Так притяно, как кофе в постель.
Это то, чем все будут довольны.
Это то, что согреет в метель.
От неё станет мигом теплее...
Даже жарче, чем в летнем огне.
Так тепло, что цветут орхидеии,
Распускаясь, на моём окне.


Рецензии