Живи

в голове крутятся строчки би-2,
как хомяки в колесе, слова.
хочется новых фото и фотосессий
и друзей, не важно каких конфессий -
лишь бы снова была жива.

лишь бы снова хотела играть
петь, смеяться и заливать
мысли звуками из колонок
в зале прокуренном, где воздух звонок
и ноги идут танцевать.

лишь бы снова встряхнуться, подняться
пыль с коленок, как в детстве, смахнуть
и махнуть. в дальний путь. не бояться,
что с дороги смогу свернуть..
но скажите мне, в этом ли суть?

------
октябрь 2012


Рецензии