С литером а

Я честь имею сообщить,
Что цепь страданий повсеместно
Порвала тоненькую нить
Надежды..
Значит,быть-не быть-
Решать придётся нам совместно!
       .........

Я Млечный Путь осилю,обещаю!
Когда уйду,забыв сказать
"Прощай!"
Я всех друзей за все
Грехи прощаю,
А все враги меня простят
Пущай..
       .......
Память толкает,толкает назад,
Бережней и осторожней!
То,что вернуть человеку нельзя
Может,исправить можно?
    ............


Рецензии