о оксана..
напрашивалась на комплимент
я бы
сказал что она
женский аналог джими хендрикса
голос гитары которого
уникален и...аналогов
не имеет
наверное
психоделия нравится не всем
и не всегда
она уместна но
разве магме
кто-нибудь
говорит тш...не бурли
Свидетельство о публикации №112111905179